キンシャサ の空港の天気 - METARとTAF

キンシャサ/ヌジリ国際空港 ( FZAA / FIH ) - コンゴ民主共和国 キンシャサ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間11/27 08:00 WAT (11/27 07:00 UTC)
風向・風速南西 2m/s
視程6000m
天気現象
全天の4割程度の雲 雲底高度 490m
全天の8割程度の雲 雲底高度 2440m
気温24℃
湿度89%
気圧1013hPa
METARFZAA 270700Z 23004KT 6000 SCT016 BKN080 24/22 Q1013 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 11/27 06:00 WAT (11/27 05:00 UTC)
予報対象時間: 27日7時 WAT ~ 28日13時 WAT
風向・風速南南西 2m/s
視程8000m
全天の4割程度の雲 雲底高度 490m
27日8時 WAT ~ 27日12時 WAT に 確率 30% で一時的に
視程4500m
天気現象雷雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 430m
少しの積乱雲 雲底高度 790m
27日13時 WAT ~ 27日15時 WAT に徐々に
風向・風速北北西 5m/s
全天の4割程度の雲 雲底高度 670m
少しの積乱雲 雲底高度 910m
27日16時 WAT ~ 27日20時 WAT に一時的に
天気現象弱い雷雨
27日22時 WAT ~ 27日24時 WAT に徐々に
風向・風速南 2m/s
全天の8割程度の雲 雲底高度 490m
TAF FZAA 270500Z 2706/2812 20004KT 8000 SCT016
PROB30 TEMPO 2707/2711 4500 TSRA BKN014 FEW026CB
BECMG 2712/2714 34010KT SCT022 FEW030CB
TEMPO 2715/2719 -TSRA
BECMG 2721/2723 18004KT BKN016