ンジャメナ の空港の天気 - METARとTAF

ンジャメナ国際空港 ( FTTJ / NDJ ) - チャド ンジャメナ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間06/17 20:00 WAT (06/17 19:00 UTC)
風向・風速西南西 11m/s
視程6000m
天気現象弱い雷雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 610m
少しの雲 雲底高度 1220m
気温27℃
湿度66%
気圧1011hPa
METARFTTJ 171900Z 25021KT 6000 -TSRA SCT020 FEW040CB 27/20 Q1011 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 6/17 18:30 WAT (6/17 17:30 UTC)
予報対象時間: 17日19時 WAT ~ 19日1時 WAT
風向・風速西南西 5m/s
視程10km以上
天気現象
少しの積乱雲 雲底高度 1520m
17日19時 WAT ~ 17日23時 WAT に一時的に
風向・風速不定 8m/s 瞬間風速 13m/s
視程4000m
天気現象雷雨
18日0時 WAT から
風向・風速南 3m/s
視程10km以上
なし
18日16時 WAT ~ 18日22時 WAT に 確率 30% で一時的に
風向・風速不定 8m/s 瞬間風速 13m/s
視程4000m
天気現象雷雨
TAF FTTJ 171730Z 1718/1824 24010KT 9999 TS FEW050CB
TEMPO 1718/1722 VRB15G25KT 4000 TSRA
FM172300 18006KT CAVOK
PROB30 TEMPO 1815/1821 VRB15G25KT 4000 TSRA