マプト の空港の天気 - METARとTAF

マプト国際空港 ( FQMA / MPM ) - モザンビーク マプト
飛行場実況気象(Metar)
観測時間05/27 01:00 CAT (05/26 23:00 UTC)
風向・風速南南西 3m/s
視程10km以上
天気現象
全天の4割程度の雲 雲底高度 610m
気温20℃
湿度88%
気圧1022hPa
METARFQMA 262300Z 21005KT 9999 SCT020 20/18 Q1022 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 5/26 18:00 CAT (5/26 16:00 UTC)
予報対象時間: 26日20時 CAT ~ 28日2時 CAT
風向・風速南 5m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 610m
27日2時 CAT ~ 27日4時 CAT に徐々に
風向・風速南西 3m/s
全天の8割程度の雲 雲底高度 610m
27日4時 CAT ~ 27日8時 CAT に 確率 30% で一時的に
視程5000m
天気現象弱い霧雨
少しの雲 雲底高度 300m
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
27日14時 CAT ~ 27日16時 CAT に徐々に
風向・風速東北東 3m/s
全天の4割程度の雲 雲底高度 460m
27日20時 CAT ~ 27日22時 CAT に徐々に
風向・風速北 3m/s
TAF FQMA 261600Z 2618/2724 17010KT 9999 FEW020 TX26/2713Z TN18/2703Z
BECMG 2700/2702 22005KT BKN020
PROB30 TEMPO 2702/2706 5000 -DZ FEW010 BKN015
BECMG 2712/2714 07005KT SCT015
BECMG 2718/2720 01005KT