バンギ の空港の天気 - METARとTAF

バンギ・ムポコ国際空港 ( FEFF / BGF ) - 中央アフリカ バンギ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間06/25 14:00 WAT (06/25 13:00 UTC)
風向・風速不定 2m/s
視程10km以上
天気現象
全天の8割程度の雲 雲底高度 610m
少しの雲 雲底高度 1010m
気温30℃
湿度59%
気圧1010hPa
METARFEFF 251300Z VRB03KT 9999 BKN020 FEW033CB 30/21 Q1010 TEMPO TS
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 6/25 12:00 WAT (6/25 11:00 UTC)
予報対象時間: 25日13時 WAT ~ 26日19時 WAT
風向・風速西南西 3m/s
視程10km以上
全天の8割程度の雲 雲底高度 300m
少しの積乱雲 雲底高度 1010m
25日14時 WAT ~ 25日22時 WAT に一時的に
風向・風速東北東 5m/s 瞬間風速 13m/s
視程4000m
天気現象雷雨
26日2時 WAT ~ 26日4時 WAT に徐々に
視程3000m
天気現象もや
全天の8割程度の雲 雲底高度 210m
26日6時 WAT ~ 26日8時 WAT に徐々に
視程6000m
全天の8割程度の雲 雲底高度 300m
26日9時 WAT ~ 26日11時 WAT に徐々に
全天の8割程度の雲 雲底高度 400m
少しの積乱雲 雲底高度 1010m
26日12時 WAT ~ 26日16時 WAT に一時的に
天気現象雷雨
TAF FEFF 251100Z 2512/2618 24005KT 9999 BKN010 FEW033CB
TEMPO 2513/2521 06010G25KT 4000 TSRA
BECMG 2601/2603 3000 BR BKN007
BECMG 2605/2607 6000 BKN010
BECMG 2608/2610 BKN013 FEW033CB
TEMPO 2611/2615 TSRA