ヨハネスブルグ の空港の天気 - METARとTAF

ヨハネスブルグ/O.R.タンボ国際空港 ( FAOR / JNB ) - 南アフリカ ヨハネスブルグ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間04/21 17:00 SAST (04/21 15:00 UTC)
風向・風速南 9m/s
視程10km以上
天気現象周辺で雷
少しの雲 雲底高度 910m
少しの雲 雲底高度 980m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1370m
気温13℃
湿度82%
気圧1024hPa
METARFAOR 211500Z 18017KT 9999 VCTS FEW030CB FEW032TCU BKN045 13/10 Q1024 TEMPO -TSRA
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 4/21 11:32 SAST (4/21 09:32 UTC)
予報対象時間: 21日8時 SAST ~ 22日14時 SAST
風向・風速東 5m/s
視程10km以上
なし
21日10時 SAST ~ 21日12時 SAST に徐々に
全天の4割程度の雲 雲底高度 1070m
21日11時 SAST ~ 21日14時 SAST に 確率 40% で一時的に
視程5000m
天気現象雷雨
少しの積乱雲 雲底高度 760m
21日12時 SAST ~ 21日14時 SAST に徐々に
風向・風速北北西 4m/s
21日15時 SAST ~ 21日17時 SAST に徐々に
風向・風速南 7m/s
21日16時 SAST ~ 21日21時 SAST に一時的に
風向・風速南 8m/s 瞬間風速 13m/s
視程5000m
天気現象雷雨
少しの積乱雲 雲底高度 1070m
21日23時 SAST ~ 22日1時 SAST に徐々に
風向・風速東 5m/s
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
22日3時 SAST ~ 22日8時 SAST に 確率 40% で一時的に
視程4000m
天気現象雷雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 300m
全天の4割程度の積乱雲 雲底高度 1070m
22日9時 SAST ~ 22日11時 SAST に徐々に
風向・風速北北東 5m/s
全天の8割程度の雲 雲底高度 610m
22日12時 SAST ~ 22日14時 SAST に徐々に
全天の4割程度の雲 雲底高度 910m
TAF FAOR 210932Z 2106/2212 10010KT CAVOK TX22/2112Z TN12/2204Z
BECMG 2108/2110 SCT035
PROB40 TEMPO 2109/2112 5000 TSRA FEW025CB
BECMG 2110/2112 34008KT
BECMG 2113/2115 18013KT
TEMPO 2114/2119 18015G25KT 5000 TSRA FEW035CB
BECMG 2121/2123 10010KT BKN015
PROB40 TEMPO 2201/2206 4000 TSRA BKN010 SCT035CB
BECMG 2207/2209 03010KT BKN020
BECMG 2210/2212 SCT030