ケープタウン の空港の天気 - METARとTAF

ケープタウン国際空港 ( FACT / CPT ) - 南アフリカ ケープタウン
飛行場実況気象(Metar)
観測時間05/28 17:01 SAST (05/28 15:01 UTC)
風向・風速北西 6m/s
視程4500m
天気現象弱い雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 270m
全天の8割程度の雲 雲底高度 610m
気温15℃
湿度100%
気圧1017hPa
METARFACT 281501Z 32012KT 4500 -RA BKN009 BKN020 15/15 Q1017 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 5/28 12:00 SAST (5/28 10:00 UTC)
予報対象時間: 28日14時 SAST ~ 29日20時 SAST
風向・風速北 8m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 460m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1070m
28日14時 SAST ~ 29日10時 SAST に一時的に
視程4500m
天気現象弱い雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 430m
28日14時 SAST ~ 29日18時 SAST に 確率 30% で一時的に
視程3500m
天気現象
全天の8割程度の雲 雲底高度 180m
28日17時 SAST ~ 28日19時 SAST に徐々に
風向・風速北 4m/s
29日4時 SAST ~ 29日6時 SAST に徐々に
風向・風速南 4m/s
29日16時 SAST から
風向・風速南 5m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 910m
TAF FACT 281000Z 2812/2918 35015KT 9999 SCT015 BKN035 TX17/2912Z TN12/2906Z
TEMPO 2812/2908 4500 -RA BKN014
PROB30 TEMPO 2812/2916 3500 RA BKN006
BECMG 2815/2817 36008KT
BECMG 2902/2904 18007KT
FM291400 17010KT 9999 SCT030