ストックホルム/アーランダ の空港の天気 - METARとTAF

ストックホルム・アーランダ空港 ( ESSA / ARN ) - スウェーデン ストックホルム
飛行場実況気象(Metar)
観測時間12/15 13:20 CET (12/15 12:20 UTC)
風向・風速北 2m/s
視程3500m
天気現象もや
全天を覆う雲 雲底高度 90m
気温-4℃
湿度93%
気圧1036hPa
METARESSA 151220Z 35004KT 3500 BR OVC003 M04/M05 Q1036 R01L/19//69 R08/19//73 R01R/520171 TEMPO 4000 BR
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 12/15 13:45 CET (12/15 12:45 UTC)
予報対象時間: 15日13時 CET ~ 16日13時 CET
風向・風速北北東 2m/s
視程4000m
天気現象もや
全天を覆う雲 雲底高度 120m
15日14時 CET ~ 15日16時 CET に徐々に
視程10km以上
天気現象運行に影響にある天気現象が終了
全天の4割程度の雲 雲底高度 150m
全天の8割程度の雲 雲底高度 910m
15日16時 CET ~ 16日7時 CET に一時的に
全天の8割程度の雲 雲底高度 180m
15日21時 CET から 確率 40% で
視程4000m
天気現象弱いしゅう雪
16日7時 CET ~ 16日13時 CET に一時的に
視程2500m
天気現象弱いしゅう雪
全天の8割程度の雲 雲底高度 180m
TAF AMD ESSA 151245Z 1512/1612 02003KT 4000 BR OVC004
BECMG 1513/1515 9999 NSW SCT005 BKN030
TEMPO 1515/1606 BKN006
PROB40 1520/1606 4000 -SHSN
TEMPO 1606/1612 2500 -SHSN BKN006