フェロー諸島 の空港の天気 - METARとTAF

ヴァガール空港 ( EKVG / FAE ) - フェロー諸島 フェロー諸島
飛行場実況気象(Metar)
観測時間09/25 20:50 WEST (09/25 19:50 UTC)
風向・風速北西 17m/s 瞬間風速24m/s
視程10km以上
天気現象
全天を覆う雲 雲底高度 980m
気温7℃
湿度66%
気圧991hPa
METAREKVG 251950Z AUTO 32034G46KT 9999 OVC032/// 07/01 Q0991 RMK OVC032/// WIND SKEID 32042G61KT
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 9/25 18:22 WEST (9/25 17:22 UTC)
予報対象時間: 25日19時 WEST ~ 26日3時 WEST
風向・風速北北西 12m/s 瞬間風速 18m/s
視程10km以上
天気現象弱い雨霧雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
全天を覆う雲 雲底高度 910m
25日19時 WEST ~ 26日1時 WEST に一時的に
視程5000m
天気現象雨霧雨 もや
全天を覆う雲 雲底高度 150m
25日20時 WEST ~ 25日22時 WEST に徐々に
風向・風速北西 17m/s 瞬間風速 23m/s
25日22時 WEST ~ 25日24時 WEST に徐々に
風向・風速北西 23m/s 瞬間風速 29m/s
TAF EKVG 251722Z 2518/2602 33024G35KT 9999 -RADZ BKN015 OVC030
TEMPO 2518/2524 5000 RADZ BR OVC005
BECMG 2519/2521 32034G45KT
BECMG 2521/2523 32044G57KT