コペンハーゲン の空港の天気 - METARとTAF

コペンハーゲン国際空港 ( EKCH / CPH ) - デンマーク コペンハーゲン
飛行場実況気象(Metar)
観測時間10/15 18:50 CEST (10/15 16:50 UTC)
風向・風速南東 4m/s
視程10km以上
天気現象
なし
気温13℃
湿度88%
気圧1007hPa
METAREKCH 151650Z AUTO 14007KT 9999 NCD 13/11 Q1007 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 10/15 13:12 CEST (10/15 11:12 UTC)
予報対象時間: 15日14時 CEST ~ 16日14時 CEST
風向・風速東 6m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 910m
15日22時 CEST ~ 16日1時 CEST に一時的に
視程3000m
天気現象もや
16日1時 CEST ~ 16日3時 CEST に徐々に
風向・風速不定 1m/s
視程500m
天気現象
全天の8割程度の雲 雲底高度 60m
16日3時 CEST ~ 16日12時 CEST に一時的に
視程3000m
天気現象もや
全天の4割程度の雲 雲底高度 60m
全天の8割程度の雲 雲底高度 150m
16日12時 CEST ~ 16日14時 CEST に徐々に
視程6000m
天気現象運行に影響にある天気現象が終了
全天の8割程度の雲 雲底高度 150m
TAF EKCH 151112Z 1512/1612 10012KT 9999 FEW030
TEMPO 1520/1523 3000 BR
BECMG 1523/1601 VRB02KT 0500 FG BKN002
TEMPO 1601/1610 3000 BR SCT002 BKN005
BECMG 1610/1612 6000 NSW BKN005