エディンバラ の空港の天気 - METARとTAF

エディンバラ空港 ( EGPH / EDI ) - イギリス エディンバラ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間08/13 06:50 BST (08/13 05:50 UTC)
風向・風速北東 3m/s
視程3500m
天気現象もや
全天の4割程度の雲 雲底高度 120m
全天を覆う雲 雲底高度 210m
気温16℃
湿度100%
気圧1018hPa
METAREGPH 130550Z 05005KT 3500 BR SCT004 OVC007 16/16 Q1018
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 8/13 06:00 BST (8/13 05:00 UTC)
予報対象時間: 13日7時 BST ~ 14日7時 BST
風向・風速北東 5m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 150m
13日7時 BST ~ 13日12時 BST に一時的に
視程4000m
天気現象もや
全天の8割程度の雲 雲底高度 120m
13日7時 BST から 確率 30% で
視程300m
天気現象
全天の8割程度の雲 雲底高度 30m
13日12時 BST ~ 13日21時 BST に一時的に
全天の8割程度の雲 雲底高度 240m
13日21時 BST ~ 13日24時 BST に徐々に
全天の8割程度の雲 雲底高度 240m
13日22時 BST ~ 14日7時 BST に一時的に
視程6000m
全天の8割程度の雲 雲底高度 90m
14日0時 BST ~ 14日7時 BST に 確率 30% で一時的に
視程300m
天気現象
全天の8割程度の雲 雲底高度 30m
TAF EGPH 130500Z 1306/1406 05009KT 9999 SCT005
TEMPO 1306/1311 4000 BR BKN004
PROB30 1306/1308 0300 FG BKN001
TEMPO 1311/1320 BKN008
BECMG 1320/1323 BKN008
TEMPO 1321/1406 6000 BKN003
PROB30 TEMPO 1323/1406 0300 FG BKN001