マン島 の空港の天気 - METARとTAF

マン島空港 ( EGNS / IOM ) - マン島 Isle of Man
飛行場実況気象(Metar)
観測時間08/18 14:50 BST (08/18 13:50 UTC)
風向・風速南南西 10m/s
視程2400m
天気現象もや
全天の4割程度の雲 雲底高度 30m
全天を覆う雲 雲底高度 60m
気温16℃
湿度100%
気圧1008hPa
METAREGNS 181350Z 20019KT 2400 BR SCT001 OVC002 16/16 Q1008 TEMPO 4000
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 8/18 14:45 BST (8/18 13:45 UTC)
予報対象時間: 18日14時 BST ~ 18日22時 BST
風向・風速南西 9m/s
視程4000m
天気現象もや
全天の8割程度の雲 雲底高度 90m
18日14時 BST ~ 18日17時 BST に一時的に
視程1200m
全天の8割程度の雲 雲底高度 30m
18日17時 BST ~ 18日20時 BST に徐々に
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 210m
全天の4割程度の雲 雲底高度 1070m
TAF AMD EGNS 181345Z 1813/1821 22017KT 4000 BR BKN003
TEMPO 1813/1816 1200 BKN001
BECMG 1816/1819 9999 FEW007 SCT035