ロンドン/ヒースロー の空港の天気 - METARとTAF

ロンドン・ヒースロー空港 ( EGLL / LHR ) - イギリス ロンドン
飛行場実況気象(Metar)
観測時間10/21 15:50 BST (10/21 14:50 UTC)
風向・風速西 5m/s
視程10km以上
天気現象弱い雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 270m
全天の8割程度の雲 雲底高度 430m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1070m
気温14℃
湿度94%
気圧996hPa
METAREGLL 211450Z AUTO 28010KT 9999 -RA SCT009/// BKN014/// BKN035/// //////TCU 14/13 Q0996 BECMG FEW014
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 10/21 12:03 BST (10/21 11:03 UTC)
予報対象時間: 21日13時 BST ~ 22日19時 BST
風向・風速不定 2m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 240m
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
21日13時 BST ~ 21日15時 BST に徐々に
風向・風速西南西 5m/s
21日13時 BST ~ 21日18時 BST に一時的に
視程7000m
天気現象
全天の8割程度の雲 雲底高度 210m
21日13時 BST ~ 21日18時 BST に 確率 40% で一時的に
視程3500m
天気現象雨霧雨
21日14時 BST ~ 21日17時 BST に 確率 30% で一時的に
風向・風速西南西 8m/s 瞬間風速 13m/s
21日18時 BST ~ 21日24時 BST に一時的に
視程4000m
天気現象雨霧雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 370m
22日12時 BST ~ 22日18時 BST に一時的に
視程7000m
天気現象しゅう雨
22日12時 BST ~ 22日16時 BST に 確率 30% で一時的に
視程4000m
天気現象強いしゅう雨
全天の8割程度の積乱雲 雲底高度 430m
TAF EGLL 211103Z 2112/2218 VRB03KT 9999 SCT008 BKN015
BECMG 2112/2114 24010KT
TEMPO 2112/2117 7000 RA BKN007
PROB40 TEMPO 2112/2117 3500 RADZ
PROB30 TEMPO 2113/2116 25015G25KT
TEMPO 2117/2123 4000 RADZ BKN012
TEMPO 2211/2217 7000 SHRA
PROB30 TEMPO 2211/2215 4000 +SHRA BKN014CB