リヴァプール の空港の天気 - METARとTAF

リバプール・ジョン・レノン空港 ( EGGP / LPL ) - イギリス リヴァプール
飛行場実況気象(Metar)
観測時間09/25 21:50 BST (09/25 20:50 UTC)
風向・風速南西 7m/s
視程10km以上
天気現象
少しの雲 雲底高度 760m
全天の4割程度の雲 雲底高度 880m
気温13℃
湿度82%
気圧1009hPa
METAREGGP 252050Z 23014KT 9999 FEW025 SCT029 13/10 Q1009
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 9/25 17:54 BST (9/25 16:54 UTC)
予報対象時間: 25日19時 BST ~ 26日19時 BST
風向・風速西 7m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 1370m
25日19時 BST ~ 25日21時 BST に 確率 30% で一時的に
視程8000m
天気現象弱い雨
25日21時 BST ~ 26日7時 BST に一時的に
風向・風速西南西 9m/s 瞬間風速 15m/s
25日21時 BST ~ 26日1時 BST に一時的に
視程8000m
天気現象
全天の8割程度の雲 雲底高度 430m
25日22時 BST ~ 26日1時 BST に 確率 40% で一時的に
視程4000m
天気現象雨霧雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 270m
26日1時 BST ~ 26日7時 BST に一時的に
視程6000m
天気現象しゅう雨
26日7時 BST ~ 26日10時 BST に徐々に
風向・風速北西 7m/s
26日7時 BST ~ 26日13時 BST に 確率 40% で一時的に
風向・風速西北西 8m/s 瞬間風速 13m/s
視程6000m
天気現象しゅう雨
TAF EGGP 251654Z 2518/2618 26014KT 9999 FEW045
PROB30 TEMPO 2518/2520 8000 -RA
TEMPO 2520/2606 25018G30KT
TEMPO 2520/2524 8000 RA BKN014
PROB40 TEMPO 2521/2524 4000 RADZ BKN009
TEMPO 2600/2606 6000 SHRA
BECMG 2606/2609 32014KT
PROB40 TEMPO 2606/2612 30015G25KT 6000 SHRA