マンチェスター の空港の天気 - METARとTAF

マンチェスター空港 ( EGCC / MAN ) - イギリス マンチェスター
飛行場実況気象(Metar)
観測時間09/25 21:50 BST (09/25 20:50 UTC)
風向・風速南西 4m/s
視程10km以上
天気現象
全天の8割程度の雲 雲底高度 670m
全天を覆う雲 雲底高度 1250m
気温12℃
湿度77%
気圧1010hPa
METAREGCC 252050Z AUTO 22007KT 170V240 9999 BKN022 OVC041 12/08 Q1010 TEMPO RA BKN012
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 9/25 17:54 BST (9/25 16:54 UTC)
予報対象時間: 25日19時 BST ~ 27日1時 BST
風向・風速西南西 6m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 1370m
25日19時 BST ~ 25日22時 BST に 確率 30% で一時的に
視程8000m
天気現象弱い雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 430m
25日22時 BST ~ 26日6時 BST に一時的に
風向・風速西 8m/s 瞬間風速 13m/s
25日22時 BST ~ 26日2時 BST に一時的に
視程8000m
天気現象弱い雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 370m
25日22時 BST ~ 26日2時 BST に 確率 40% で一時的に
視程4000m
天気現象雨霧雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 240m
26日2時 BST ~ 26日13時 BST に一時的に
視程6000m
天気現象しゅう雨
26日6時 BST ~ 26日9時 BST に徐々に
風向・風速北西 6m/s
26日7時 BST ~ 26日15時 BST に 確率 40% で一時的に
風向・風速北西 8m/s 瞬間風速 13m/s
26日13時 BST ~ 27日1時 BST に 確率 30% で一時的に
視程6000m
天気現象しゅう雨
26日22時 BST ~ 27日1時 BST に徐々に
風向・風速西南西 5m/s
TAF EGCC 251654Z 2518/2624 25012KT 9999 FEW045
PROB30 TEMPO 2518/2521 8000 -RA BKN014
TEMPO 2521/2605 26015G25KT
TEMPO 2521/2601 8000 -RA BKN012
PROB40 TEMPO 2521/2601 4000 RADZ BKN008
TEMPO 2601/2612 6000 SHRA
BECMG 2605/2608 32011KT
PROB40 TEMPO 2606/2614 32015G25KT
PROB30 TEMPO 2612/2624 6000 SHRA
BECMG 2621/2624 25009KT