ベルファスト/国際 の空港の天気 - METARとTAF

ベルファスト国際空港 ( EGAA / BFS ) - イギリス ベルファスト
飛行場実況気象(Metar)
観測時間09/25 20:50 BST (09/25 19:50 UTC)
風向・風速西南西 7m/s
視程5000m
天気現象弱い霧雨 もや
全天の4割程度の雲 雲底高度 120m
全天を覆う雲 雲底高度 210m
気温12℃
湿度100%
気圧1008hPa
METAREGAA 251950Z AUTO 24014KT 5000 -DZ BR SCT004 OVC007 12/12 Q1008 REDZ REUP
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 9/25 18:02 BST (9/25 17:02 UTC)
予報対象時間: 25日19時 BST ~ 26日19時 BST
風向・風速西 9m/s 瞬間風速 14m/s
視程10km以上
全天の8割程度の雲 雲底高度 370m
25日19時 BST ~ 25日21時 BST に一時的に
視程6000m
天気現象雨 弱い雨霧雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 240m
25日19時 BST ~ 25日21時 BST に 確率 30% で一時的に
視程4000m
天気現象雨霧雨
25日20時 BST ~ 25日22時 BST に徐々に
風向・風速西北西 8m/s
全天の4割程度の雲 雲底高度 760m
25日22時 BST ~ 26日3時 BST に一時的に
風向・風速西北西 9m/s 瞬間風速 15m/s
26日3時 BST ~ 26日8時 BST に 確率 30% で一時的に
風向・風速西北西 9m/s 瞬間風速 14m/s
26日5時 BST ~ 26日19時 BST に 確率 40% で一時的に
視程7000m
天気現象しゅう雨
26日11時 BST ~ 26日18時 BST に 確率 40% で一時的に
風向・風速北西 8m/s 瞬間風速 14m/s
TAF EGAA 251702Z 2518/2618 26017G28KT 9999 BKN012
TEMPO 2518/2520 6000 RA -RADZ BKN008
PROB30 TEMPO 2518/2520 4000 RADZ
BECMG 2519/2521 29015KT SCT025
TEMPO 2521/2602 29018G30KT
PROB30 TEMPO 2602/2607 30017G28KT
PROB40 TEMPO 2604/2618 7000 SHRA
PROB40 TEMPO 2610/2617 31016G27KT