オウル の空港の天気 - METARとTAF

オウル空港 ( EFOU / OUL ) - フィンランド Oulunsalo
飛行場実況気象(Metar)
観測時間10/24 05:50 EEST (10/24 02:50 UTC)
風向・風速南南東 3m/s
視程10km以上
天気現象
少しの雲 雲底高度 910m
全天の4割程度の雲 雲底高度 1830m
気温1℃
湿度100%
気圧1008hPa
METAREFOU 240250Z AUTO 15005KT 9999 FEW030 SCT060 01/01 Q1008
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 10/24 05:27 EEST (10/24 02:27 UTC)
予報対象時間: 24日6時 EEST ~ 25日6時 EEST
風向・風速南 2m/s
視程10km以上
なし
24日6時 EEST ~ 24日10時 EEST に一時的に
視程2000m
天気現象霧雨雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 120m
24日10時 EEST ~ 24日12時 EEST に徐々に
風向・風速南東 5m/s
視程7000m
天気現象
全天を覆う雲 雲底高度 120m
24日13時 EEST ~ 24日15時 EEST に徐々に
風向・風速南西 6m/s
視程10km以上
天気現象運行に影響にある天気現象が終了
全天の8割程度の雲 雲底高度 240m
24日20時 EEST ~ 24日22時 EEST に徐々に
全天の8割程度の雲 雲底高度 370m
25日4時 EEST ~ 25日6時 EEST に徐々に
全天を覆う雲 雲底高度 120m
TAF EFOU 240227Z 2403/2503 17003KT CAVOK
TEMPO 2403/2407 2000 DZRA BKN004
BECMG 2407/2409 14010KT 7000 RA OVC004
BECMG 2410/2412 22012KT 9999 NSW BKN008
BECMG 2417/2419 BKN012
BECMG 2501/2503 OVC004