ハノーファー の空港の天気 - METARとTAF

ハノーファー空港 ( EDDV / HAJ ) - ドイツ ハノーファー
飛行場実況気象(Metar)
観測時間01/24 12:50 CET (01/24 11:50 UTC)
風向・風速西南西 4m/s
視程2800m
天気現象もや
全天を覆う雲 雲底高度 120m
気温0℃
湿度93%
気圧1023hPa
METAREDDV 241150Z 25008KT 2800 BR OVC004 00/M01 Q1023 TEMPO 3000
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 1/24 12:00 CET (1/24 11:00 UTC)
予報対象時間: 24日13時 CET ~ 25日13時 CET
風向・風速西南西 3m/s
視程2500m
天気現象もや
全天の8割程度の雲 雲底高度 90m
24日13時 CET ~ 24日16時 CET に徐々に
視程5000m
全天の8割程度の雲 雲底高度 240m
24日16時 CET ~ 25日11時 CET に 確率 40% で一時的に
全天の8割程度の雲 雲底高度 340m
24日19時 CET ~ 25日9時 CET に 確率 30% で一時的に
視程2000m
天気現象もや
25日11時 CET ~ 25日13時 CET に徐々に
全天の8割程度の雲 雲底高度 430m
TAF EDDV 241100Z 2412/2512 24005KT 2500 BR BKN003
BECMG 2412/2415 5000 BKN008
PROB40 TEMPO 2415/2510 BKN011
PROB30 TEMPO 2418/2508 2000 BR
BECMG 2510/2512 BKN014