シュトゥットガルト の空港の天気 - METARとTAF

シュトゥットガルト空港 ( EDDS / STR ) - ドイツ シュトゥットガルト
飛行場実況気象(Metar)
観測時間01/24 12:50 CET (01/24 11:50 UTC)
風向・風速不定 1m/s
視程10km以上
天気現象
なし
気温3℃
湿度75%
気圧1023hPa
METAREDDS 241150Z VRB02KT CAVOK 03/M01 Q1023 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 1/24 12:00 CET (1/24 11:00 UTC)
予報対象時間: 24日13時 CET ~ 25日13時 CET
風向・風速不定 2m/s
視程10km以上
なし
24日23時 CET ~ 25日13時 CET に一時的に
視程3000m
天気現象もや
全天の8割程度の雲 雲底高度 240m
25日1時 CET ~ 25日9時 CET に 確率 30% で一時的に
視程400m
天気現象氷霧
全天の8割程度の雲 雲底高度 30m
TAF EDDS 241100Z 2412/2512 VRB03KT CAVOK
TEMPO 2422/2512 3000 BR BKN008
PROB30 TEMPO 2500/2508 0400 FZFG BKN001