ニアメ の空港の天気 - METARとTAF

ニアメ/ディオリ・アマニ国際空港 ( DRRN / NIM ) - ニジェール ニアメ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間07/22 03:00 WAT (07/22 02:00 UTC)
風向・風速不定 1m/s
視程8000m
天気現象
なし
気温28℃
湿度79%
気圧1012hPa
METARDRRN 220200Z VRB01KT 8000 NSC 28/24 Q1012 BECMG 10025G40KT 1000 SQ TSRA BLDU BKN016 SCT020CB
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 7/22 00:00 WAT (7/21 23:00 UTC)
予報対象時間: 22日1時 WAT ~ 23日7時 WAT
風向・風速南南西 4m/s
視程8000m
少しの雲 雲底高度 910m
22日3時 WAT ~ 22日4時 WAT に徐々に
天気現象
全天の8割程度の雲 雲底高度 490m
全天の4割程度の積乱雲 雲底高度 910m
22日4時 WAT ~ 22日8時 WAT に 確率 40% で一時的に
風向・風速東 13m/s 瞬間風速 21m/s
視程1000m
天気現象スコール 高い風塵 強い雷雨
22日8時 WAT ~ 22日11時 WAT に一時的に
視程4000m
天気現象しゅう雨
22日11時 WAT から
風向・風速南南西 4m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 910m
TAF COR DRRN 212300Z 2200/2306 20008KT 8000 FEW030
BECMG 2202/2203 TS BKN016 SCT030CB
PROB40 TEMPO 2203/2207 10025G40KT 1000 SQ BLDU +TSRA
TEMPO 2207/2210 4000 SHRA
FM221000 20008KT 9999 FEW030