ラゴス の空港の天気 - METARとTAF

ムルタラ・モハンマド国際空港 ( DNMM / LOS ) - ナイジェリア ラゴス州、Ikeja
飛行場実況気象(Metar)
観測時間05/30 16:00 WAT (05/30 15:00 UTC)
風向・風速南西 4m/s
視程10km以上
天気現象
全天の4割程度の雲 雲底高度 400m
少しの雲 雲底高度 610m
気温29℃
湿度79%
気圧1011hPa
METARDNMM 301500Z 22007KT 9999 SCT013 FEW020CB 29/25 Q1011 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 5/30 12:00 WAT (5/30 11:00 UTC)
予報対象時間: 30日13時 WAT ~ 31日19時 WAT
風向・風速西南西 5m/s
視程10km以上
全天の8割程度の雲 雲底高度 400m
少しの積乱雲 雲底高度 610m
30日14時 WAT ~ 30日19時 WAT に一時的に
天気現象
全天の4割程度の雲 雲底高度 400m
少しの積乱雲 雲底高度 610m
30日16時 WAT から 確率 30% で
視程5000m
天気現象弱い雷雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 270m
少しの積乱雲 雲底高度 580m
30日19時 WAT ~ 30日21時 WAT に徐々に
風向・風速不定 1m/s
全天の4割程度の雲 雲底高度 340m
31日6時 WAT ~ 31日9時 WAT に一時的に
視程5000m
天気現象もや
31日9時 WAT ~ 31日11時 WAT に徐々に
風向・風速南西 5m/s
全天の8割程度の雲 雲底高度 400m
31日12時 WAT ~ 31日18時 WAT に一時的に
全天の4割程度の雲 雲底高度 400m
少しの積乱雲 雲底高度 610m
31日18時 WAT ~ 31日20時 WAT に徐々に
風向・風速不定 1m/s
全天の4割程度の雲 雲底高度 340m
TAF DNMM 301100Z 3012/3118 24010KT 9999 BKN013 FEW020CB
TEMPO 3013/3018 TS SCT013 FEW020CB
PROB30 3015/3017 5000 -TSRA BKN009 FEW019CB
BECMG 3018/3020 VRB02KT SCT011
TEMPO 3105/3108 5000 BR
BECMG 3108/3110 23010KT BKN013
TEMPO 3111/3117 SCT013 FEW020CB
BECMG 3117/3119 VRB02KT SCT011