イエローナイフ の空港の天気 - METARとTAF

イエローナイフ空港 ( CYZF / YZF ) - カナダ ノースウエスト準州イエローナイフ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間07/28 19:00 MDT (07/29 01:00 UTC)
風向・風速南 5m/s
視程10km以上
天気現象
全天の4割程度の雲 雲底高度 1520m
全天の8割程度の雲 雲底高度 4880m
気温17℃
湿度68%
気圧1012.2hPa
METARCYZF 290100Z 17009KT 15SM SCT050CB BKN160 17/11 A2987 RMK CB3AC3 SLP122 DENSITY ALT 1200FT
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 7/28 17:39 MDT (7/28 23:39 UTC)
予報対象時間: 28日18時 MDT ~ 29日18時 MDT
風向・風速南南東 5m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 1520m
全天の4割程度の雲 雲底高度 4570m
28日18時 MDT ~ 28日20時 MDT に一時的に
視程10km以上
天気現象弱いしゅう雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 1520m
28日20時 MDT から
風向・風速南 4m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 910m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1830m
28日20時 MDT ~ 29日4時 MDT に一時的に
風向・風速不定 8m/s 瞬間風速 13m/s
視程8050m
天気現象弱いしゅう雨 周辺で雷
全天の8割程度の積乱雲 雲底高度 910m
全天を覆う雲 雲底高度 1830m
29日4時 MDT から
風向・風速不定 2m/s
視程10km以上
全天の8割程度の雲 雲底高度 910m
29日4時 MDT ~ 29日6時 MDT に一時的に
視程10km以上
天気現象弱いしゅう雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 610m
29日4時 MDT から 確率 30% で
風向・風速不定 8m/s 瞬間風速 13m/s
視程8050m
天気現象雷雨 もや
全天を覆う積乱雲 雲底高度 610m
29日6時 MDT から
風向・風速不定 2m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 610m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1520m
29日6時 MDT ~ 29日18時 MDT に一時的に
視程10km以上
天気現象弱いしゅう雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 610m
全天を覆う雲 雲底高度 1520m
29日7時 MDT ~ 29日9時 MDT に徐々に
風向・風速北西 6m/s
TAF CYZF 282339Z 2900/2924 16010KT P6SM FEW050 SCT150
TEMPO 2900/2902 P6SM -SHRA BKN050
FM290200 17008KT P6SM SCT030 BKN060
TEMPO 2902/2910 VRB15G25KT 5SM -SHRA VCTS BKN030CB OVC060
FM291000 VRB03KT P6SM BKN030
TEMPO 2910/2912 P6SM -SHRA BKN020
PROB30 2910/2912 VRB15G25KT 5SM TSRA BR OVC020CB
FM291200 VRB03KT P6SM SCT020 BKN050
TEMPO 2912/2924 P6SM -SHRA BKN020 OVC050
BECMG 2913/2915 32012KT RMK NXT FCST BY 290600Z