セントジョンズ の空港の天気 - METARとTAF

セント・ジョンズ国際空港 ( CYYT / YYT ) - カナダ ニューファンドランド・ラブラドール州セントジョンズ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間10/21 16:30 NDT (10/21 19:00 UTC)
風向・風速東北東 5m/s
視程10km以上
天気現象
全天の4割程度の雲 雲底高度 730m
全天の8割程度の雲 雲底高度 3660m
気温11℃
湿度76%
気圧1028.6hPa
METARCYYT 211900Z 07009KT 15SM SCT024 BKN120 11/07 A3036 RMK SC4AC3 SLP286
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 10/21 15:10 NDT (10/21 17:40 UTC)
予報対象時間: 21日15時 NDT ~ 22日15時 NDT
風向・風速北西 5m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 760m
全天の8割程度の雲 雲底高度 3050m
21日17時 NDT ~ 21日19時 NDT に徐々に
風向・風速北北東 5m/s
21日21時 NDT から
風向・風速北東 5m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 240m
全天の8割程度の雲 雲底高度 2130m
21日21時 NDT ~ 22日24時 NDT に一時的に
視程6440m
天気現象弱い霧雨 もや
全天の8割程度の雲 雲底高度 240m
全天を覆う雲 雲底高度 1520m
22日0時 NDT から
風向・風速東 6m/s
視程10km以上
天気現象弱い霧雨 弱い雨 もや
全天を覆う雲 雲底高度 460m
22日0時 NDT ~ 22日3時 NDT に一時的に
視程4830m
天気現象弱い霧雨 もや
全天の8割程度の雲 雲底高度 150m
全天を覆う雲 雲底高度 460m
22日3時 NDT から
風向・風速南東 6m/s 瞬間風速 11m/s
視程4830m
天気現象弱い霧雨 もや
全天を覆う雲 雲底高度 210m
22日5時 NDT から
風向・風速南西 8m/s 瞬間風速 13m/s
視程10km以上
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
22日11時 NDT から
風向・風速西南西 13m/s 瞬間風速 21m/s
視程10km以上
全天の8割程度の雲 雲底高度 910m
22日14時 NDT から
風向・風速西南西 10m/s 瞬間風速 15m/s
視程10km以上
全天の8割程度の雲 雲底高度 610m
TAF CYYT 211740Z 2118/2218 31010KT P6SM SCT025 BKN100
BECMG 2120/2122 02010KT
FM220000 04010KT P6SM SCT008 BKN070
TEMPO 2200/2203 4SM -DZ BR BKN008 OVC050
FM220300 10012KT 6SM -DZ -RA BR OVC015
TEMPO 2203/2206 3SM -DZ BR BKN005 OVC015
FM220600 13012G22KT 3SM -DZ BR OVC007
FM220800 22015G25KT P6SM BKN015
FM221400 24025G40KT P6SM BKN030
FM221700 24020G30KT P6SM BKN020 RMK NXT FCST BY 220000Z