カルガリー の空港の天気 - METARとTAF

カルガリー国際空港 ( CYYC / YYC ) - カナダ アルバータ州カルガリー
飛行場実況気象(Metar)
観測時間05/25 19:00 MDT (05/26 01:00 UTC)
風向・風速西 9m/s 瞬間風速14m/s
視程10km以上
天気現象
全天の4割程度の雲 雲底高度 2770m
全天の4割程度の雲 雲底高度 6710m
気温18℃
湿度24%
気圧1008hPa
METARCYYC 260100Z 28017G27KT 25SM SCT091 SCT220 18/M03 A2975 RMK AC3CI1 CI TR VIRGA NE SLP080 DENSITY ALT 5100FT
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 5/25 17:51 MDT (5/25 23:51 UTC)
予報対象時間: 25日18時 MDT ~ 26日18時 MDT
風向・風速西北西 6m/s 瞬間風速 11m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 2740m
全天の4割程度の雲 雲底高度 7320m
25日21時 MDT から
風向・風速西 4m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 7320m
26日0時 MDT ~ 26日2時 MDT に徐々に
風向・風速西 2m/s
26日8時 MDT から
風向・風速南西 2m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 7320m
26日12時 MDT から
風向・風速南 4m/s
視程10km以上
全天の8割程度の雲 雲底高度 6710m
26日14時 MDT ~ 26日16時 MDT に徐々に
風向・風速西南西 4m/s
26日17時 MDT から
風向・風速西南西 4m/s
視程10km以上
全天の8割程度の雲 雲底高度 4270m
全天の8割程度の雲 雲底高度 6100m
TAF CYYC 252351Z 2600/2624 29012G22KT P6SM SCT090 SCT240
FM260300 28008KT P6SM SCT240
BECMG 2606/2608 27004KT
FM261400 23004KT P6SM SCT240
FM261800 19008KT P6SM BKN220
BECMG 2620/2622 24008KT
FM262300 24008KT P6SM BKN140 BKN200 RMK NXT FCST BY 260300Z