ホワイトホース の空港の天気 - METARとTAF

ホワイトホース国際空港 ( CYXY / YXY ) - カナダ ユーコン準州ホワイトホース
飛行場実況気象(Metar)
観測時間05/28 02:37 PDT (05/28 09:37 UTC)
風向・風速西 3m/s
視程10km以上
天気現象弱いしゅう雨
少しの雲 雲底高度 1040m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1580m
全天の8割程度の雲 雲底高度 2440m
全天を覆う雲 雲底高度 4570m
気温5℃
湿度87%
気圧1012.8hPa
METARCYXY 280937Z 27005KT 260V010 15SM -SHRA FEW034 BKN052 BKN080 OVC150 05/03 A2984 RMK SC2SC3AC2CC1 SLP128
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 5/27 22:40 PDT (5/28 05:40 UTC)
予報対象時間: 27日23時 PDT ~ 28日23時 PDT
風向・風速西北西 3m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 910m
全天の4割程度の雲 雲底高度 2130m
全天の8割程度の雲 雲底高度 5490m
27日23時 PDT ~ 28日2時 PDT に一時的に
視程8050m
天気現象弱いしゅう雨 もや
全天の8割程度の雲 雲底高度 610m
全天を覆う雲 雲底高度 1830m
28日2時 PDT から
風向・風速西北西 4m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 240m
全天の8割程度の雲 雲底高度 910m
28日2時 PDT ~ 28日7時 PDT に一時的に
視程3220m
天気現象弱いしゅう雨 もや
全天の8割程度の雲 雲底高度 180m
全天を覆う雲 雲底高度 610m
28日7時 PDT から
風向・風速北北西 4m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 610m
全天の8割程度の雲 雲底高度 910m
28日7時 PDT ~ 28日13時 PDT に一時的に
全天の8割程度の雲 雲底高度 610m
28日13時 PDT から
風向・風速北北西 4m/s
視程10km以上
全天の8割程度の雲 雲底高度 2440m
28日13時 PDT ~ 28日23時 PDT に一時的に
全天の4割程度の雲 雲底高度 2440m
28日17時 PDT ~ 28日19時 PDT に徐々に
風向・風速不定 2m/s
TAF CYXY 280540Z 2806/2906 30006KT P6SM SCT030 SCT070 BKN180
TEMPO 2806/2809 5SM -SHRA BR BKN020 OVC060
FM280900 29008KT P6SM SCT008 BKN030
TEMPO 2809/2814 2SM -SHRA BR BKN006 OVC020
FM281400 34008KT P6SM SCT020 BKN030
TEMPO 2814/2820 BKN020
FM282000 34008KT P6SM BKN080
TEMPO 2820/2906 SCT080
BECMG 2900/2902 VRB03KT RMK NXT FCST BY 281200Z