ウィニペグ の空港の天気 - METARとTAF

ウィニペグ国際空港 ( CYWG / YWG ) - カナダ マニトバ州ウィニペグ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間06/25 08:00 CDT (06/25 13:00 UTC)
風向・風速南南東 5m/s 瞬間風速8m/s
視程10km以上
天気現象
全天の8割程度の雲 雲底高度 340m
全天の8割程度の雲 雲底高度 4270m
全天の8割程度の雲 雲底高度 6710m
気温17℃
湿度77%
気圧1017.7hPa
METARCYWG 251300Z 15010G15KT 15SM BKN011 BKN140 BKN220 17/13 A3005 RMK SC5AC1CI1 SLP177 DENSITY ALT 1100FT
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 6/25 08:19 CDT (6/25 13:19 UTC)
予報対象時間: 25日8時 CDT ~ 26日7時 CDT
風向・風速南南東 6m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 370m
全天の8割程度の雲 雲底高度 3660m
25日8時 CDT ~ 25日11時 CDT に一時的に
視程10km以上
天気現象弱いしゅう雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 370m
全天を覆う雲 雲底高度 1830m
25日11時 CDT から
風向・風速南南東 6m/s
視程10km以上
天気現象弱いしゅう雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 760m
全天を覆う雲 雲底高度 1830m
25日11時 CDT ~ 25日17時 CDT に一時的に
視程6440m
天気現象しゅう雨
全天を覆う雲 雲底高度 610m
25日15時 CDT から 確率 30% で
風向・風速不定 10m/s 瞬間風速 15m/s
視程4830m
天気現象雷雨
全天を覆う積乱雲 雲底高度 610m
25日17時 CDT から
風向・風速南東 6m/s
視程10km以上
天気現象弱いしゅう雨
全天を覆う雲 雲底高度 610m
25日17時 CDT ~ 25日21時 CDT に一時的に
視程6440m
天気現象雷雨
全天を覆う積乱雲 雲底高度 460m
25日21時 CDT から
風向・風速南 6m/s
視程10km以上
天気現象弱い雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 240m
全天を覆う雲 雲底高度 460m
25日21時 CDT ~ 26日7時 CDT に一時的に
視程6440m
天気現象しゅう雨 もや
全天を覆う雲 雲底高度 240m
TAF AMD CYWG 251319Z 2513/2612 15012KT P6SM SCT012 BKN120
TEMPO 2513/2516 P6SM -SHRA BKN012 OVC060
FM251600 15012KT P6SM -SHRA BKN025 OVC060
TEMPO 2516/2522 4SM SHRA OVC020
PROB30 2520/2522 VRB20G30KT 3SM TSRA OVC020CB
FM252200 14012KT P6SM -SHRA OVC020
TEMPO 2522/2602 4SM TSRA OVC015CB
FM260200 17012KT 6SM -RA SCT008 OVC015
TEMPO 2602/2612 4SM SHRA BR OVC008 RMK NXT FCST BY 251800Z