バンクーバー の空港の天気 - METARとTAF

バンクーバー国際空港 ( CYVR / YVR ) - カナダ ブリティッシュコロンビア州バンクーバー
飛行場実況気象(Metar)
観測時間11/27 00:00 PST (11/27 08:00 UTC)
風向・風速西 13m/s 瞬間風速16m/s
視程10km以上
天気現象弱い雨
少しの雲 雲底高度 240m
全天の4割程度の雲 雲底高度 730m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1040m
全天を覆う雲 雲底高度 1520m
気温7℃
湿度93%
気圧1010.5hPa
METARCYVR 270800Z 28025G31KT 200V290 15SM -RA FEW008 SCT024 BKN034 OVC050 07/06 A2983 RMK SF2SC1SC2SC3 PRESRR SLP105
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 11/26 21:40 PST (11/27 05:40 UTC)
予報対象時間: 26日22時 PST ~ 28日4時 PST
風向・風速南 10m/s 瞬間風速 15m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 610m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1830m
26日22時 PST ~ 26日24時 PST に一時的に
視程4830m
天気現象弱い雨 もや
全天の4割程度の雲 雲底高度 180m
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
全天を覆う雲 雲底高度 1520m
26日22時 PST ~ 26日24時 PST に徐々に
風向・風速西北西 10m/s 瞬間風速 15m/s
27日0時 PST から
風向・風速西北西 10m/s 瞬間風速 15m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 1520m
27日0時 PST ~ 27日6時 PST に一時的に
全天の8割程度の雲 雲底高度 1220m
27日4時 PST ~ 27日6時 PST に徐々に
風向・風速西北西 5m/s 瞬間風速 10m/s
27日13時 PST から
風向・風速南 3m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 1520m
27日13時 PST ~ 27日22時 PST に一時的に
視程10km以上
天気現象弱いしゅう雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 460m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1220m
27日14時 PST ~ 27日16時 PST に徐々に
風向・風速東北東 4m/s
27日22時 PST から
風向・風速北西 4m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 370m
全天の4割程度の雲 雲底高度 1220m
28日2時 PST ~ 28日4時 PST に徐々に
風向・風速北東 3m/s
TAF CYVR 270540Z 2706/2812 17020G30KT P6SM SCT020 BKN060
TEMPO 2706/2708 3SM -RA BR SCT006 BKN015 OVC050
BECMG 2706/2708 29020G30KT
FM270800 29020G30KT P6SM SCT050
TEMPO 2708/2714 BKN040
BECMG 2712/2714 29010G20KT
FM272100 17006KT P6SM SCT050
TEMPO 2721/2806 P6SM -SHRA SCT015 BKN040
BECMG 2722/2724 06008KT
FM280600 31008KT P6SM SCT012 SCT040
BECMG 2810/2812 05005KT RMK NXT FCST BY 270900Z