レゾリュート の空港の天気 - METARとTAF

レゾリュート空港 ( CYRB / YRB ) - カナダ ヌナブト準州レゾリュート
飛行場実況気象(Metar)
観測時間07/28 21:00 CDT (07/29 02:00 UTC)
風向・風速南東 4m/s
視程10km以上
天気現象
全天の8割程度の雲 雲底高度 1070m
気温6℃
湿度87%
気圧1009.7hPa
METARCYRB 290200Z 14008KT 20SM BKN035 06/04 A2979 RMK SC7 WND ESTD SLP097
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 7/28 19:19 CDT (7/29 00:19 UTC)
予報対象時間: 28日19時 CDT ~ 29日19時 CDT
風向・風速南 3m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 610m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1220m
28日19時 CDT ~ 28日22時 CDT に一時的に
視程3220m
天気現象弱い雨 もや
全天の4割程度の雲 雲底高度 180m
全天の8割程度の雲 雲底高度 610m
全天を覆う雲 雲底高度 1220m
28日22時 CDT から
風向・風速南東 4m/s
視程10km以上
全天を覆う雲 雲底高度 760m
28日22時 CDT ~ 29日4時 CDT に一時的に
視程4830m
天気現象弱い雨 もや
全天を覆う雲 雲底高度 240m
28日22時 CDT ~ 28日24時 CDT に徐々に
風向・風速東南東 8m/s
29日4時 CDT から
風向・風速東南東 8m/s
視程10km以上
天気現象弱い雨
全天を覆う雲 雲底高度 240m
29日4時 CDT ~ 29日10時 CDT に一時的に
視程3220m
天気現象弱い雨 もや
全天を覆う雲 雲底高度 120m
29日10時 CDT から
風向・風速東南東 8m/s
視程10km以上
全天を覆う雲 雲底高度 460m
29日10時 CDT ~ 29日19時 CDT に一時的に
視程4830m
天気現象弱い雨 もや
全天を覆う雲 雲底高度 240m
29日14時 CDT ~ 29日16時 CDT に徐々に
風向・風速南東 6m/s
TAF AMD CYRB 290019Z 2900/2924 18005KT P6SM SCT020 BKN040
TEMPO 2900/2903 2SM -RA BR SCT006 BKN020 OVC040
FM290300 13007KT P6SM OVC025
TEMPO 2903/2909 3SM -RA BR OVC008
BECMG 2903/2905 11015KT
FM290900 11015KT 6SM -RA OVC008
TEMPO 2909/2915 2SM -RA BR OVC004
FM291500 11015KT P6SM OVC015
TEMPO 2915/2924 3SM -RA BR OVC008
BECMG 2919/2921 13012KT RMK NXT FCST BY 290600Z