ハリファックス の空港の天気 - METARとTAF

ハリファックス国際空港 ( CYHZ / YHZ ) - カナダ ノバスコシア州ハリファックス
飛行場実況気象(Metar)
観測時間11/30 13:00 AST (11/30 17:00 UTC)
風向・風速南南東 8m/s
視程10km以上
天気現象
全天の8割程度の雲 雲底高度 790m
全天の8割程度の雲 雲底高度 3660m
気温3℃
湿度70%
気圧1029.8hPa
METARCYHZ 301700Z 15015KT 15SM BKN026 BKN120 03/M02 A3038 RMK SC6AC1 PRESFR SLP298
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 11/30 10:40 AST (11/30 14:40 UTC)
予報対象時間: 30日11時 AST ~ 1日8時 AST
風向・風速南東 5m/s 瞬間風速 10m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 760m
少しの雲 雲底高度 5490m
30日11時 AST ~ 30日14時 AST に一時的に
全天の8割程度の雲 雲底高度 610m
30日12時 AST ~ 30日14時 AST に徐々に
風向・風速南南東 8m/s 瞬間風速 13m/s
30日14時 AST から
風向・風速南東 8m/s 瞬間風速 13m/s
視程10km以上
全天の8割程度の雲 雲底高度 760m
30日14時 AST ~ 30日16時 AST に一時的に
全天の8割程度の雲 雲底高度 610m
30日16時 AST から
風向・風速南東 9m/s 瞬間風速 14m/s
視程10km以上
天気現象弱いしゅう雨
全天を覆う雲 雲底高度 610m
30日16時 AST ~ 30日20時 AST に一時的に
視程8050m
天気現象弱いしゅう雨 もや
全天の8割程度の雲 雲底高度 240m
全天を覆う雲 雲底高度 610m
30日20時 AST から
風向・風速南南東 10m/s 瞬間風速 15m/s
視程6440m
天気現象弱いしゅう雨 もや
全天の8割程度の雲 雲底高度 240m
全天を覆う雲 雲底高度 610m
30日20時 AST ~ 30日24時 AST に一時的に
視程10km以上
天気現象弱いしゅう雨
全天を覆う雲 雲底高度 610m
1日0時 AST から
風向・風速南東 11m/s 瞬間風速 16m/s
視程3220m
天気現象弱い雨 もや
全天の4割程度の雲 雲底高度 60m
全天を覆う雲 雲底高度 120m
1日4時 AST から 確率 30% で
風向・風速南 16m/s 瞬間風速 22m/s
視程1610m
天気現象強い雨 もや
全天を覆う雲 雲底高度 60m
1日7時 AST から
風向・風速南南西 9m/s 瞬間風速 14m/s
視程6440m
天気現象弱い雨 もや
少しの雲 雲底高度 120m
全天を覆う雲 雲底高度 240m
TAF CYHZ 301440Z 3015/0112 13010G20KT P6SM FEW025 FEW180
TEMPO 3015/3018 BKN020
BECMG 3016/3018 15015G25KT
FM301800 14015G25KT P6SM BKN025
TEMPO 3018/3020 BKN020
FM302000 14018G28KT P6SM -SHRA OVC020
TEMPO 3020/3024 5SM -SHRA BR BKN008 OVC020
FM010000 15020G30KT 4SM -SHRA BR BKN008 OVC020
TEMPO 0100/0104 P6SM -SHRA OVC020
FM010400 14022G32KT 2SM -RA BR SCT002 OVC004
PROB30 0108/0111 18032G42KT 1SM +RA BR OVC002
FM011100 20018G28KT 4SM -RA BR FEW004 OVC008 RMK NXT FCST BY 301800Z