イヌヴィック の空港の天気 - METARとTAF

イヌヴィック空港 ( CYEV / YEV ) - カナダ ノースウエスト準州イヌヴィック
飛行場実況気象(Metar)
観測時間11/27 02:00 MST (11/27 09:00 UTC)
風向・風速北北西 2m/s
視程10km以上
天気現象弱い雪
全天の8割程度の雲 雲底高度 700m
全天を覆う雲 雲底高度 1280m
気温-21℃
湿度84%
気圧1032.4hPa
METARCYEV 270900Z 33004KT 270V350 10SM -SN BKN023 OVC042 M21/M23 A3045 RMK SC6SC2 SLP324
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 11/26 23:40 MST (11/27 06:40 UTC)
予報対象時間: 27日0時 MST ~ 27日12時 MST
風向・風速不定 2m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 1220m
全天を覆う雲 雲底高度 3050m
27日0時 MST ~ 27日3時 MST に一時的に
視程4830m
天気現象弱い雪 もや
全天の8割程度の雲 雲底高度 610m
27日3時 MST から
風向・風速北 3m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 910m
全天の8割程度の雲 雲底高度 2130m
全天を覆う雲 雲底高度 3050m
27日3時 MST ~ 27日9時 MST に一時的に
視程10km以上
天気現象弱い雪
全天の8割程度の雲 雲底高度 910m
27日9時 MST から
風向・風速不定 2m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 910m
全天の8割程度の雲 雲底高度 2440m
27日9時 MST ~ 27日12時 MST に一時的に
全天の8割程度の雲 雲底高度 910m
TAF CYEV 270640Z 2707/2719 VRB03KT P6SM SCT040 OVC100
TEMPO 2707/2710 3SM -SN BR BKN020
FM271000 36005KT P6SM SCT030 BKN070 OVC100
TEMPO 2710/2716 P6SM -SN BKN030
FM271600 VRB03KT P6SM SCT030 BKN080
TEMPO 2716/2719 BKN030 RMK NXT FCST BY 271300Z