エドモントン の空港の天気 - METARとTAF

エドモントン国際空港 ( CYEG / YEG ) - カナダ アルバータ州Edmonton Capital Region
飛行場実況気象(Metar)
観測時間06/24 03:41 MDT (06/24 09:41 UTC)
風向・風速西 4m/s
視程10km以上
天気現象弱いしゅう雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 1520m
全天を覆う雲 雲底高度 2290m
気温11℃
湿度87%
気圧1008.3hPa
METARCYEG 240941Z 28008KT 12SM -SHRA BKN050 OVC075 11/09 A2976 RMK SC6AC2 CVCTV CLD EMBD SLP083 DENSITY ALT 2700FT
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 6/24 02:38 MDT (6/24 08:38 UTC)
予報対象時間: 24日3時 MDT ~ 25日0時 MDT
風向・風速西 4m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 910m
全天の8割程度の雲 雲底高度 2440m
24日5時 MDT から
風向・風速西北西 5m/s 瞬間風速 10m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 460m
全天を覆う雲 雲底高度 910m
24日5時 MDT ~ 24日10時 MDT に一時的に
視程10km以上
天気現象弱いしゅう雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 370m
全天を覆う雲 雲底高度 910m
24日10時 MDT から
風向・風速西北西 8m/s 瞬間風速 13m/s
視程10km以上
天気現象弱いしゅう雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 240m
全天を覆う雲 雲底高度 460m
24日10時 MDT ~ 24日14時 MDT に一時的に
視程6440m
天気現象弱いしゅう雨 もや
全天を覆う雲 雲底高度 240m
24日14時 MDT から
風向・風速西北西 6m/s 瞬間風速 11m/s
視程10km以上
天気現象弱いしゅう雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 370m
全天を覆う雲 雲底高度 760m
24日14時 MDT ~ 24日22時 MDT に一時的に
全天を覆う雲 雲底高度 370m
24日14時 MDT から 確率 30% で
視程6440m
天気現象雷雨
全天を覆う積乱雲 雲底高度 370m
24日22時 MDT から
風向・風速西 5m/s
視程10km以上
天気現象弱い雨 もや
全天の4割程度の雲 雲底高度 180m
全天を覆う雲 雲底高度 370m
24日22時 MDT ~ 24日24時 MDT に一時的に
視程4830m
天気現象弱いしゅう雨 もや
全天を覆う雲 雲底高度 180m
TAF CYEG 240838Z 2409/2506 28008KT P6SM SCT030 BKN080
FM241100 30010G20KT P6SM SCT015 OVC030
TEMPO 2411/2416 P6SM -SHRA BKN012 OVC030
FM241600 30015G25KT P6SM -SHRA SCT008 OVC015
TEMPO 2416/2420 4SM -SHRA BR OVC008
FM242000 30012G22KT P6SM -SHRA SCT012 OVC025
TEMPO 2420/2504 OVC012
PROB30 2420/2504 4SM TSRA OVC012CB
FM250400 27010KT 6SM -RA BR SCT006 OVC012
TEMPO 2504/2506 3SM -SHRA BR OVC006 RMK NXT FCST BY 241200Z