クグルクトゥク の空港の天気 - METARとTAF

Coppermine ( CYCO / YCO ) - カナダ ヌナブト準州Kugluktuk
飛行場実況気象(Metar)
観測時間11/27 00:00 MST (11/27 07:00 UTC)
風向・風速北北西 9m/s
視程10km以上
天気現象弱い霧雪
全天を覆う雲 雲底高度 520m
気温-15℃
湿度78%
気圧1019.2hPa
METARCYCO 270700Z 34017KT 10SM -SG OVC017 M15/M18 A3008 RMK ST8 SLP192
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 11/26 23:40 MST (11/27 06:40 UTC)
予報対象時間: 27日0時 MST ~ 27日12時 MST
風向・風速北北西 8m/s
視程10km以上
天気現象弱い雪
全天の8割程度の雲 雲底高度 370m
全天を覆う雲 雲底高度 3050m
27日0時 MST ~ 27日2時 MST に一時的に
視程4830m
天気現象弱いしゅう雪
全天を覆う雲 雲底高度 240m
27日2時 MST から
風向・風速北北西 7m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 370m
全天の8割程度の雲 雲底高度 3050m
27日2時 MST ~ 27日8時 MST に一時的に
視程8050m
天気現象弱い雪
全天の8割程度の雲 雲底高度 370m
27日8時 MST から
風向・風速北北西 8m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 460m
全天の8割程度の雲 雲底高度 2440m
27日8時 MST ~ 27日11時 MST に一時的に
視程10km以上
天気現象弱い雪
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
27日11時 MST から
風向・風速北北西 6m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 610m
27日11時 MST ~ 27日12時 MST に一時的に
全天の8割程度の雲 雲底高度 610m
TAF CYCO 270640Z 2707/2719 34015KT P6SM -SN BKN012 OVC100
TEMPO 2707/2709 3SM -SHSN OVC008
FM270900 33013KT P6SM SCT012 BKN100
TEMPO 2709/2715 5SM -SN BKN012
FM271500 33015KT P6SM SCT015 BKN080
TEMPO 2715/2718 P6SM -SN BKN015
FM271800 33012KT P6SM SCT020
TEMPO 2718/2719 BKN020 RMK NXT FCST BY 271300Z