天津 の空港の天気 - METARとTAF

天津濱海国際空港 ( ZBTJ / TSN ) - 中国 天津市
飛行場実況気象(Metar)
観測時間01/17 03:00 CST (01/16 19:00 UTC)
風向・風速南西 1m/s
視程10km以上
天気現象
なし
気温-7℃
湿度68%
気圧1030hPa
METARZBTJ 161900Z 22001MPS CAVOK M07/M12 Q1030 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 1/16 23:07 CST (1/16 15:07 UTC)
予報対象時間: 17日2時 CST ~ 18日2時 CST
風向・風速西 3m/s
視程5000m
天気現象煙霧
なし
17日8時 CST ~ 17日9時 CST に徐々に
風向・風速北 5m/s
17日14時 CST ~ 17日15時 CST に徐々に
風向・風速南 3m/s
TAF ZBTJ 161507Z 1618/1718 28003MPS 5000 HZ NSC TX03/1707Z TNM08/1622Z
BECMG 1700/1701 35005MPS
BECMG 1706/1707 17003MPS