クチン の空港の天気 - METARとTAF

クチン国際空港 ( WBGG / KCH ) - マレーシア サラワク州クチン
飛行場実況気象(Metar)
観測時間01/17 02:00 MYT (01/16 18:00 UTC)
風向・風速不定 1m/s
視程10km以上
天気現象
少しの雲 雲底高度 610m
気温25℃
湿度94%
気圧1010hPa
METARWBGG 161800Z VRB02KT 9999 FEW020 25/24 Q1010 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 1/17 01:00 MYT (1/16 17:00 UTC)
予報対象時間: 17日2時 MYT ~ 18日2時 MYT
風向・風速不定 2m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 610m
17日4時 MYT ~ 17日8時 MYT に一時的に
視程6000m
天気現象
少しの雲 雲底高度 150m
全天の4割程度の雲 雲底高度 490m
17日15時 MYT ~ 17日19時 MYT に一時的に
風向・風速北 5m/s
視程5000m
天気現象雷雨
少しの積乱雲 雲底高度 460m
TAF WBGG 161700Z 1618/1718 VRB03KT 9999 SCT020
TEMPO 1620/1700 6000 RA FEW005 SCT016
TEMPO 1707/1711 35010KT 5000 TSRA FEW015CB