ダッカ の空港の天気 - METARとTAF

シャージャラル国際空港(ダッカ) ( VGHS / DAC ) - バングラデシュ ダッカ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間01/23 10:00 BDT (01/23 04:00 UTC)
風向・風速静穏 0m/s
視程1000m
天気現象もや
なし
気温21℃
湿度83%
気圧1013hPa
METARVGHS 230400Z 00000KT 1000 BR NSC 21/18 Q1013 BECMG S/VIS 2000M
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 1/23 05:00 BDT (1/22 23:00 UTC)
予報対象時間: 23日6時 BDT ~ 24日12時 BDT
風向・風速北北西 2m/s
視程500m
天気現象
全天の8割程度の雲 雲底高度 210m
23日8時 BDT ~ 23日10時 BDT に徐々に
風向・風速西北西 2m/s
視程1,000m
天気現象もや
全天の4割程度の雲 雲底高度 210m
23日6時 BDT ~ 23日9時 BDT に一時的に
風向・風速静穏
視程200m
天気現象
全天の8割程度の雲 雲底高度 90m
23日10時 BDT ~ 23日12時 BDT に徐々に
風向・風速西北西 3m/s
視程1,800m
天気現象もや
なし
23日14時 BDT ~ 23日16時 BDT に徐々に
風向・風速北北西 3m/s
視程3,200m
天気現象煙霧
なし
24日0時 BDT ~ 24日2時 BDT に徐々に
風向・風速西北西 2m/s
視程2,000m
天気現象もや
なし
24日2時 BDT ~ 24日4時 BDT に徐々に
風向・風速北西 2m/s
視程1,500m
天気現象もや
なし
24日4時 BDT ~ 24日6時 BDT に徐々に
風向・風速西北西 2m/s
視程1,000m
天気現象もや
全天の4割程度の雲 雲底高度 210m
24日6時 BDT ~ 24日8時 BDT に徐々に
風向・風速北北西 2m/s
視程500m
天気現象
全天の8割程度の雲 雲底高度 210m
24日8時 BDT ~ 24日10時 BDT に徐々に
風向・風速西北西 2m/s
視程300m
天気現象
全天の8割程度の雲 雲底高度 90m
24日5時 BDT ~ 24日9時 BDT に一時的に
風向・風速静穏
視程100m
天気現象
全天の8割程度の雲 雲底高度 60m
24日10時 BDT ~ 24日12時 BDT に徐々に
風向・風速北西 3m/s
視程1,000m
天気現象もや
全天の4割程度の雲 雲底高度 210m
TAF VGHS 222300Z 2300/2406 33003KT 0500 FG BKN007
BECMG 2302/2304 30004KT 1000 BR SCT007
TEMPO 2300/2303 00000KT 0200 FG BKN003
BECMG 2304/2306 30006KT 1800 BR NSC
BECMG 2308/2310 34006KT 3200 HZ NSC
BECMG 2318/2320 30004KT 2000 BR NSC
BECMG 2320/2322 32003KT 1500 BR NSC
BECMG 2322/2324 30003KT 1000 BR SCT007
BECMG 2400/2402 33003KT 0500 FG BKN007
BECMG 2402/2404 30003KT 0300 FG BKN003
TEMPO 2323/2403 00000KT 0100 FG BKN002
BECMG 2404/2406 32005KT 1000 BR SCT007