サマーラ の空港の天気 - METARとTAF

クルモフ国際空港 ( UWWW / KUF ) - ロシア サマーラ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間07/12 18:00 MSK (07/12 15:00 UTC)
風向・風速北東 4m/s
視程10km以上
天気現象
なし
気温32℃
湿度43%
気圧1014hPa
METARUWWW 121500Z 04004MPS CAVOK 32/18 Q1014 R33/CLRD60 NOSIG RMK QFE749/0999
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 7/12 17:00 MSK (7/12 14:00 UTC)
予報対象時間: 12日18時 MSK ~ 13日18時 MSK
風向・風速北東 6m/s
視程10km以上
全天の8割程度の雲 雲底高度 610m
12日18時 MSK ~ 12日23時 MSK に一時的に
風向・風速東 7m/s 瞬間風速 13m/s
視程6000m
天気現象弱い雷雨
全天の8割程度の積乱雲 雲底高度 490m
12日23時 MSK ~ 12日24時 MSK に徐々に
風向・風速東 5m/s
13日0時 MSK ~ 13日7時 MSK に一時的に
風向・風速東南東 7m/s 瞬間風速 13m/s
天気現象弱いしゅう雨
少しの雲 雲底高度 210m
全天の8割程度の積乱雲 雲底高度 490m
13日7時 MSK ~ 13日18時 MSK に一時的に
風向・風速南東 8m/s 瞬間風速 14m/s
全天の8割程度の積乱雲 雲底高度 490m
TAF UWWW 121400Z 1215/1315 04006MPS 9999 BKN020 TX35/1312Z TN20/1300Z
TEMPO 1215/1220 08007G13MPS 6000 -TSRA BKN016CB
BECMG 1220/1221 09005MPS
TEMPO 1221/1304 11007G13MPS -SHRA FEW007 BKN016CB
TEMPO 1304/1315 13008G14MPS BKN016CB