ニジニ・ノヴゴロド の空港の天気 - METARとTAF

ニジニ・ノヴゴロド国際空港 ( UWGG / GOJ ) - ロシア ニジニ・ノヴゴロド
飛行場実況気象(Metar)
観測時間01/16 22:00 MSK (01/16 19:00 UTC)
風向・風速西南西 4m/s
視程10km以上
天気現象
全天を覆う雲 雲底高度 700m
気温-6℃
湿度79%
気圧1002hPa
METARUWGG 161900Z 24004MPS 9999 OVC023 M06/M09 Q1002 R18L/490140 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 1/16 19:55 MSK (1/16 16:55 UTC)
予報対象時間: 16日21時 MSK ~ 17日21時 MSK
風向・風速西南西 6m/s 瞬間風速 14m/s
視程6000m
天気現象弱い雪
全天の8割程度の雲 雲底高度 490m
16日21時 MSK ~ 16日24時 MSK に一時的に
視程3000m
天気現象弱い雪 高い地吹雪
全天の8割程度の雲 雲底高度 300m
17日0時 MSK ~ 17日2時 MSK に徐々に
風向・風速南南西 8m/s 瞬間風速 16m/s
17日2時 MSK ~ 17日21時 MSK に一時的に
視程1000m
天気現象雪 氷雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 120m
TAF UWGG 161655Z 1618/1718 24006G14MPS 6000 -SN BKN016 TXM04/1715Z TNM07/1620Z
TEMPO 1618/1621 3000 -SN BLSN BKN010
BECMG 1621/1623 20008G16MPS
TEMPO 1623/1718 1000 SN FZRA BKN004