ポートオブスペイン の空港の天気 - METARとTAF

ピアルコ国際空港(ポートオブスペイン) ( TTPP / POS ) - トリニダード・トバゴ ポートオブスペイン (トリニダード島)
飛行場実況気象(Metar)
観測時間10/16 02:00 AST (10/16 06:00 UTC)
風向・風速静穏 0m/s
視程10km以上
天気現象
少しの雲 雲底高度 490m
気温25℃
湿度100%
気圧1010hPa
METARTTPP 160600Z 00000KT 9999 FEW016 25/25 Q1010 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 10/16 00:00 AST (10/16 04:00 UTC)
予報対象時間: 16日2時 AST ~ 17日2時 AST
風向・風速静穏
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 490m
16日2時 AST ~ 16日20時 AST に一時的に
視程5000m
天気現象しゅう雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 460m
全天の4割程度の雲 雲底高度 1160m
16日3時 AST ~ 16日6時 AST に 確率 30% で一時的に
風向・風速不定 5m/s 瞬間風速 15m/s
視程2000m
少しの積乱雲 雲底高度 300m
全天の8割程度の雲 雲底高度 430m
16日7時 AST ~ 16日9時 AST に徐々に
風向・風速東 5m/s
全天の4割程度の雲 雲底高度 490m
16日11時 AST ~ 16日17時 AST に 確率 40% で一時的に
風向・風速不定 5m/s 瞬間風速 13m/s
視程2000m
天気現象雷雨
少しの積乱雲 雲底高度 300m
全天の8割程度の雲 雲底高度 430m
16日19時 AST ~ 16日21時 AST に徐々に
風向・風速東南東 3m/s
少しの雲 雲底高度 550m
TAF TTPP 160400Z 1606/1706 00000KT 9999 FEW016
TEMPO 1606/1700 5000 SHRA SCT015 SCT038
PROB30 TEMPO 1607/1610 VRB10G30KT 2000 FEW010CB BKN014
BECMG 1611/1613 10010KT SCT016
PROB40 TEMPO 1615/1621 VRB10G25KT 2000 TSRA FEW010CB BKN014
BECMG 1623/1701 12005KT FEW018