サンパウロ/グアルーリョス の空港の天気 - METARとTAF

グアルーリョス国際空港 (サンパウロ) ( SBGR / GRU ) - ブラジル サンパウロ州サンパウロ市
飛行場実況気象(Metar)
観測時間04/26 08:00 BRT (04/26 11:00 UTC)
風向・風速北東 3m/s
視程6000m
天気現象
全天の8割程度の雲 雲底高度 150m
気温19℃
湿度94%
気圧1022hPa
METARSBGR 261100Z 05005KT 6000 BKN005 19/18 Q1022
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 4/25 23:01 BRT (4/26 02:01 UTC)
予報対象時間: 26日3時 BRT ~ 27日9時 BRT
風向・風速東 1m/s
視程8,000m
少しの雲 雲底高度 340m
26日4時 BRT ~ 26日6時 BRT に徐々に
風向・風速東 2m/s
全天の8割程度の雲 雲底高度 240m
26日6時 BRT から 確率 30% で
視程4,000m
天気現象もや
全天の8割程度の雲 雲底高度 120m
26日8時 BRT ~ 26日10時 BRT に徐々に
風向・風速東北東 4m/s
少しの雲 雲底高度 340m
26日10時 BRT ~ 26日12時 BRT に徐々に
風向・風速東 3m/s
視程10km以上
なし
26日16時 BRT ~ 26日18時 BRT に徐々に
風向・風速南東 3m/s
視程8,000m
少しの雲 雲底高度 760m
26日18時 BRT ~ 26日20時 BRT に徐々に
全天の4割程度の雲 雲底高度 460m
26日22時 BRT ~ 26日24時 BRT に徐々に
風向・風速東南東 2m/s
なし
27日6時 BRT から 確率 30% で
視程4,000m
天気現象もや
全天の8割程度の雲 雲底高度 60m
TAF SBGR 260201Z 2606/2712 09002KT 8000 FEW011 TN15/2607Z TX27/2618Z
BECMG 2607/2609 08003KT BKN008
PROB30 2609/2611 4000 BR BKN004
BECMG 2611/2613 07008KT FEW011
BECMG 2613/2615 08005KT CAVOK
BECMG 2619/2621 14005KT 8000 FEW025
BECMG 2621/2623 SCT015
BECMG 2701/2703 11003KT NSC
PROB30 2709/2711 4000 BR BKN002 RMK PGM