フォルタレザ の空港の天気 - METARとTAF

フォルタレザ/ピント・マーティンズ国際空港 ( SBFZ / FOR ) - ブラジル セアラー州フォルタレザ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間04/27 01:00 BRT (04/27 04:00 UTC)
風向・風速南南東 4m/s
視程10km以上
天気現象
少しの雲 雲底高度 580m
気温26℃
湿度94%
気圧1012hPa
METARSBFZ 270400Z 15007KT 9999 FEW019 26/25 Q1012
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 4/26 19:00 BRT (4/26 22:00 UTC)
予報対象時間: 26日21時 BRT ~ 27日21時 BRT
風向・風速東 4m/s
視程8,000m
全天の4割程度の雲 雲底高度 610m
27日2時 BRT ~ 27日3時 BRT に徐々に
風向・風速南東 4m/s
27日9時 BRT ~ 27日11時 BRT に徐々に
風向・風速東 7m/s
視程7,000m
全天の8割程度の雲 雲底高度 550m
27日11時 BRT から 確率 40% で
視程5,000m
天気現象
全天の4割程度の雲 雲底高度 300m
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
少しの塔状積雲 雲底高度 670m
27日13時 BRT ~ 27日14時 BRT に徐々に
全天の4割程度の雲 雲底高度 610m
27日18時 BRT ~ 27日20時 BRT に徐々に
風向・風速東 4m/s
TAF SBFZ 262200Z 2700/2724 10007KT 8000 SCT020 TN25/2708Z TX31/2715Z
BECMG 2705/2706 14007KT
BECMG 2712/2714 10013KT 7000 BKN018
PROB40 2714/2716 5000 RA SCT010 BKN015 FEW022TCU
BECMG 2716/2717 SCT020
BECMG 2721/2723 10007KT RMK PEU