済州 の空港の天気 - METARとTAF

済州国際空港 ( RKPC / CJU ) - 韓国 済州
飛行場実況気象(Metar)
観測時間08/18 22:00 KST (08/18 13:00 UTC)
風向・風速東南東 2m/s
視程10km以上
天気現象
全天の4割程度の雲 雲底高度 1070m
気温27℃
湿度70%
気圧1008hPa
METARRKPC 181300Z 12004KT 090V150 9999 SCT035 27/21 Q1008 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 8/18 20:00 KST (8/18 11:00 UTC)
予報対象時間: 18日21時 KST ~ 20日3時 KST
風向・風速北東 3m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 910m
全天の4割程度の雲 雲底高度 6100m
18日22時 KST ~ 18日23時 KST に徐々に
風向・風速南南西 3m/s
19日1時 KST ~ 19日2時 KST に徐々に
風向・風速東北東 3m/s
少しの雲 雲底高度 300m
全天の8割程度の雲 雲底高度 910m
19日6時 KST ~ 19日7時 KST に徐々に
風向・風速南西 4m/s
全天の4割程度の雲 雲底高度 910m
全天の4割程度の雲 雲底高度 6100m
19日9時 KST ~ 19日10時 KST に徐々に
風向・風速南西 8m/s 瞬間風速 14m/s
TAF RKPC 181100Z 1812/1918 04005KT 9999 FEW030 SCT200 TN26/1818Z TX33/1905Z
BECMG 1813/1814 21005KT
BECMG 1816/1817 07006KT FEW010 BKN030
BECMG 1821/1822 23008KT SCT030 SCT200
BECMG 1900/1901 23015G28KT