カフルイ の空港の天気 - METARとTAF

カフルイ空港 ( PHOG / OGG ) - アメリカ ハワイ州カフルイ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間01/28 21:54 HST (01/29 07:54 UTC)
風向・風速静穏 0m/s
視程10km以上
天気現象
少しの雲 雲底高度 1220m
全天の4割程度の雲 雲底高度 1680m
気温22.8℃
湿度71%
気圧1020hPa
METARPHOG 290754Z 00000KT 10SM FEW040 SCT055 23/17 A3011 RMK AO2 SLP200 T02280172 $
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 1/28 19:32 HST (1/29 05:32 UTC)
予報対象時間: 28日20時 HST ~ 29日20時 HST
風向・風速北西 4m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 1070m
29日0時 HST から
風向・風速東北東 4m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 1070m
29日10時 HST から
風向・風速北東 7m/s 瞬間風速 10m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 1070m
29日18時 HST から
風向・風速東北東 4m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 1070m
PHOG 290532Z 2906/3006 32007KT P6SM FEW035
FM291000 07008KT P6SM FEW035
FM292000 05014G20KT P6SM FEW035
FM300400 06008KT P6SM FEW035