バロー の空港の天気 - METARとTAF

Barrow, Wiley Post-Will Rogers Memorial Airport ( PABR / BRW ) - アメリカ アラスカ州バロー
飛行場実況気象(Metar)
観測時間10/17 18:54 AKDT (10/18 02:54 UTC)
風向・風速東北東 11m/s
視程2800m
天気現象弱い雪 もや
少しの雲 雲底高度 300m
全天の8割程度の雲 雲底高度 670m
全天を覆う雲 雲底高度 880m
気温-3℃
湿度93%
気圧1007hPa
METARPABR 180254Z 07022KT 1 3/4SM -SN BR FEW010 BKN022 OVC029 M03/M04 A2975
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 10/17 15:24 AKDT (10/17 23:24 UTC)
予報対象時間: 17日16時 AKDT ~ 18日16時 AKDT
風向・風速東 10m/s
視程800m
天気現象弱い雪 氷霧
少しの雲 雲底高度 150m
全天を覆う雲 雲底高度 300m
18日2時 AKDT から
風向・風速東北東 8m/s 瞬間風速 13m/s
視程1610m
天気現象弱い雪 もや 高い地吹雪
全天の4割程度の雲 雲底高度 300m
全天を覆う雲 雲底高度 460m
18日8時 AKDT から
風向・風速東北東 8m/s 瞬間風速 10m/s
視程4830m
天気現象弱い雪 もや
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
全天を覆う雲 雲底高度 760m
18日14時 AKDT から
風向・風速東北東 7m/s
視程10km以上
天気現象弱いしゅう雪
全天の4割程度の雲 雲底高度 460m
全天を覆う雲 雲底高度 760m
PABR 172324Z 1800/1824 08019KT 1/2SM -SN FZFG FEW005 OVC010
FM181000 06015G25KT 1SM -SN BR BLSN SCT010 OVC015
FM181600 06015G20KT 3SM -SN BR BKN015 OVC025
FM182200 07013KT P6SM -SHSN SCT015 OVC025 AMD NOT SKED