バグダッド の空港の天気 - METARとTAF

バグダッド国際空港 ( ORBI / BGW ) - イラク バグダード
飛行場実況気象(Metar)
観測時間02/21 17:00 AST (02/21 14:00 UTC)
風向・風速南西 2m/s
視程10km以上
天気現象
少しの雲 雲底高度 910m
気温22℃
湿度38%
気圧1016hPa
METARORBI 211400Z 23004KT 9999 FEW030 22/07 Q1016 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 2/21 13:00 AST (2/21 10:00 UTC)
予報対象時間: 21日15時 AST ~ 22日15時 AST
風向・風速北西 6m/s
視程8000m
なし
TAF ORBI 211000Z 2112/2212 32012KT 8000 NSC