イスラマバード の空港の天気 - METARとTAF

イスラマバード国際空港 ( OPRN / ISB ) - パキスタン Islamabad
飛行場実況気象(Metar)
観測時間01/23 13:00 PKT (01/23 08:00 UTC)
風向・風速南東 4m/s
視程3000m
天気現象煙霧
全天の4割程度の雲 雲底高度 910m
全天の8割程度の雲 雲底高度 5490m
気温15℃
湿度51%
気圧1013hPa
METAROPRN 230800Z 13008KT 3000 HZ SCT030 BKN180 15/05 Q1013 A29.94 BECMG 4000
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 1/23 08:30 PKT (1/23 03:30 UTC)
予報対象時間: 23日11時 PKT ~ 24日17時 PKT
風向・風速北北西 5m/s
視程2,500m
天気現象煙霧
全天の4割程度の雲 雲底高度 1,220m
全天の4割程度の雲 雲底高度 3,050m
23日13時 PKT ~ 23日17時 PKT に 確率 30% で一時的に
風向・風速南東 5m/s 瞬間風速 10m/s
視程2,000m
天気現象周辺で雷
少しの塔状積雲 雲底高度 910m
全天の4割程度の雲 雲底高度 1,220m
全天の8割程度の雲 雲底高度 3,050m
23日20時 PKT ~ 23日22時 PKT に徐々に
風向・風速北北東 3m/s
視程3,000m
天気現象煙霧
なし
24日7時 PKT ~ 24日11時 PKT に一時的に
視程1,000m
TAF OPRN 230330Z 2306/2412 33010KT 2500 HZ SCT040 SCT100
PROB30 TEMPO 2308/2312 13010G20KT 2000 VCTS FEW030TCU SCT040 BKN100
BECMG 2315/2317 03006KT 3000 HZ NSC
TEMPO 2402/2406 1000