マスカット の空港の天気 - METARとTAF

シーブ国際空港 ( OOMS / MCT ) - オマーン マスカット
飛行場実況気象(Metar)
観測時間02/21 18:50 GST (02/21 14:50 UTC)
風向・風速東 3m/s
視程10km以上
天気現象
少しの雲 雲底高度 1070m
気温24℃
湿度83%
気圧1014hPa
METAROOMS 211450Z 08005KT 9999 FEW035 24/21 Q1014 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 2/21 15:00 GST (2/21 11:00 UTC)
予報対象時間: 21日16時 GST ~ 22日22時 GST
風向・風速北北東 4m/s
視程7000m
なし
21日18時 GST ~ 21日20時 GST に徐々に
風向・風速不定 1m/s
22日1時 GST ~ 22日7時 GST に 確率 30% で一時的に
視程3000m
天気現象もや
全天の8割程度の雲 雲底高度 300m
22日2時 GST ~ 22日4時 GST に徐々に
風向・風速西 3m/s
22日4時 GST ~ 22日6時 GST に 確率 30% で一時的に
視程900m
天気現象
全天を覆う雲 雲底高度 300m
22日10時 GST ~ 22日12時 GST に徐々に
風向・風速北東 6m/s
TAF OOMS 211100Z 2112/2218 03007KT 7000 NSC
BECMG 2114/2116 VRB02KT
PROB30 TEMPO 2121/2203 3000 BR BKN010
BECMG 2122/2124 27005KT
PROB30 TEMPO 2200/2202 0900 FG OVC010
BECMG 2206/2208 05012KT