アブダビ の空港の天気 - METARとTAF

アブダビ国際空港 ( OMAA / AUH ) - アラブ首長国連邦 アブダビ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間01/16 22:15 GST (01/16 18:15 UTC)
風向・風速南南東 3m/s
視程10km以上
天気現象
少しの雲 雲底高度 1370m
気温22℃
湿度69%
気圧1012hPa
METAROMAA 161815Z 15006KT 9999 FEW045 22/16 Q1012 RETS WS ALL RWY TEMPO VRB15G25KT 4000 SHRA FEW040TCU
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 1/16 21:00 GST (1/16 17:00 UTC)
予報対象時間: 16日22時 GST ~ 18日4時 GST
風向・風速南南東 5m/s
視程8000m
少しの雲 雲底高度 1220m
16日22時 GST ~ 16日24時 GST に一時的に
風向・風速不定 9m/s 瞬間風速 15m/s
視程4000m
天気現象雷雨
少しの積乱雲 雲底高度 1220m
17日0時 GST ~ 17日4時 GST に 確率 30% で一時的に
風向・風速不定 8m/s 瞬間風速 13m/s
視程4000m
天気現象しゅう雨
少しの塔状積雲 雲底高度 1220m
17日17時 GST ~ 17日19時 GST に徐々に
風向・風速北北東 5m/s
TAF OMAA 161700Z 1618/1800 15010KT 8000 FEW040
TEMPO 1618/1620 VRB18G30KT 4000 TSRA FEW040CB
PROB30 TEMPO 1620/1700 VRB15G25KT 4000 SHRA FEW040TCU
BECMG 1713/1715 02010KT