ジッダ の空港の天気 - METARとTAF

キング・アブドゥルアズィーズ国際空港(ジッダ) ( OEJN / JED ) - サウジアラビア ジッダ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間01/21 21:00 AST (01/21 18:00 UTC)
風向・風速静穏 0m/s
視程8000m
天気現象
なし
気温25℃
湿度50%
気圧1012hPa
METAROEJN 211800Z 00000KT 8000 SKC 25/14 Q1012 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 1/21 20:00 AST (1/21 17:00 UTC)
予報対象時間: 21日21時 AST ~ 23日3時 AST
風向・風速東 4m/s
視程7,000m
なし
22日3時 AST ~ 22日5時 AST に徐々に
風向・風速南東 3m/s 瞬間風速 8m/s
22日3時 AST ~ 22日13時 AST に一時的に
視程3,500m
天気現象風塵 高い風塵
少しの雲 雲底高度 1,220m
全天の4割程度の雲 雲底高度 3,050m
22日13時 AST ~ 22日15時 AST に徐々に
風向・風速南西 8m/s
視程8,000m
全天の4割程度の雲 雲底高度 1,220m
TAF OEJN 211700Z 2118/2224 09008KT 7000 SKC
BECMG 2200/2202 14006G16KT
TEMPO 2200/2210 3500 DU BLDU FEW040 SCT100
BECMG 2210/2212 23016KT 8000 SCT040