クライストチャーチ の空港の天気 - METARとTAF

クライストチャーチ国際空港 ( NZCH / CHC ) - ニュージーランド クライストチャーチ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間04/26 23:00 NZST (04/26 11:00 UTC)
風向・風速東北東 3m/s
視程10km以上
天気現象
なし
気温10℃
湿度87%
気圧1018hPa
METARNZCH 261100Z AUTO 06006KT 9999 NCD 10/08 Q1018 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 4/26 17:00 NZST (4/26 05:00 UTC)
予報対象時間: 26日18時 NZST ~ 27日18時 NZST
風向・風速東北東 4m/s
視程10km以上
なし
27日0時 NZST から 確率 30% で
視程500m
天気現象
TAF NZCH 260500Z 2606/2706 06008KT CAVOK
PROB30 2612/2618 0500 FG