ジョージタウン の空港の天気 - METARとTAF

オーウェン ロバーツ国際空港 ( MWCR / GCM ) - ケイマン諸島 ジョージタウン (グランドケイマン)
飛行場実況気象(Metar)
観測時間07/14 19:00 EST (07/15 00:00 UTC)
風向・風速東北東 4m/s
視程10km以上
天気現象
少しの雲 雲底高度 550m
気温31℃
湿度75%
気圧1015hPa
METARMWCR 150000Z 07008KT 9999 FEW018 31/26 Q1015 RMK WIND SPD AND DIR EST
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 7/14 12:00 EST (7/14 17:00 UTC)
予報対象時間: 14日13時 EST ~ 15日13時 EST
風向・風速東 4m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 550m
14日13時 EST ~ 14日18時 EST に 確率 30% で一時的に
視程9000m
天気現象しゅう雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 490m
TAF MWCR 141700Z 1418/1518 09008KT 9999 FEW018
PROB30 TEMPO 1418/1423 9000 SHRA SCT016