イスタンブル の空港の天気 - METARとTAF

アタテュルク国際空港(イスタンブル) ( LTBA / IST ) - トルコ イスタンブル
飛行場実況気象(Metar)
観測時間07/17 12:20 EET (07/17 09:20 UTC)
風向・風速南南西 6m/s
視程10km以上
天気現象
なし
気温28℃
湿度58%
気圧1009hPa
METARLTBA 170920Z 21011KT CAVOK 28/19 Q1009 NOSIG RMK RWY17L 21012KT RWY05 20010KT RWY23 22012KT
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 7/17 07:40 EET (7/17 04:40 UTC)
予報対象時間: 17日9時 EET ~ 18日15時 EET
風向・風速南南西 6m/s
視程10km以上
なし
17日10時 EET ~ 17日14時 EET に徐々に
全天の4割程度の雲 雲底高度 1070m
17日17時 EET ~ 17日20時 EET に 確率 40% で一時的に
風向・風速北 8m/s 瞬間風速 13m/s
天気現象弱い雷雨
全天の4割程度の積乱雲 雲底高度 610m
全天の8割程度の雲 雲底高度 820m
17日19時 EET ~ 17日22時 EET に徐々に
風向・風速不定 1m/s
視程10km以上
なし
18日1時 EET ~ 18日4時 EET に徐々に
風向・風速北 6m/s
全天の4割程度の雲 雲底高度 1070m
全天の8割程度の雲 雲底高度 3050m
18日6時 EET ~ 18日9時 EET に徐々に
風向・風速不定 1m/s
天気現象弱いしゅう雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 760m
全天の8割程度の雲 雲底高度 2740m
18日9時 EET ~ 18日11時 EET に徐々に
風向・風速北 6m/s
18日10時 EET ~ 18日14時 EET に一時的に
天気現象弱い雷雨
少しの積乱雲 雲底高度 520m
全天の8割程度の雲 雲底高度 760m
TAF LTBA 170440Z 1706/1812 20012KT CAVOK
BECMG 1707/1711 SCT035
PROB40 TEMPO 1714/1717 36015G25KT -TSRA SCT020CB BKN027
BECMG 1716/1719 VRB02KT CAVOK
BECMG 1722/1801 35012KT SCT035 BKN100
BECMG 1803/1806 VRB02KT -SHRA BKN025 BKN090
BECMG 1806/1808 36012KT
TEMPO 1807/1811 -TSRA FEW017CB BKN025